754

Тренер новгородских регбистов: У нас подрастает вторая команда

По итогам «Кубка мэра Великого Новгорода по регби» новгородская команда заняла вторая место, проиграв в этом сезоне уже четвёртый финал.

Фото Мария Вострикова

- Это уже психологический момент. Команду как будто преследует злой рок, финал в этом году нам не удаётся выиграть уже четвёртый раз. Да и уровень соперников в финале — команда «Московские драконы» говорит сам за себя. Это сильнейшая команда, - прокомментировал интернет-изданию Прямая речь главный тренер новгородских регбистов Дмитрий Мощенко.

По его словам, на кубке достойно себя показала и вторая, молодая команда регбистов.


- Это означает, что у нас подрастает новое поколение спортсменом. В этот раз молодым не хватило сил, и они получили только четвёртое место. Но всё еще впереди, - сказал Мощенко.


Напомним, 16 сентября Великий Новгород прошёл третий ежегодный турнир по регби 7 «Кубок Мэра Великого Новгорода». На свой домашний турнир «Федерация регби Новгородской области» уже традиционно приглашает сильнейшие полупрофессиональные команды страны. В этом году вызов брошен поистине грозным противникам. Новгородские любители регби так долго ждавшие «варягов» на родной земле, смогут увидеть более 10 матчей с участием сильнейших любительских российских клубов — Москвы, Санкт Петербурга, Пскова.
«Московские драконы», победив в финальном поединке хозяев турнира "СНО-Варяг"со счетом 22:12, взяв тем самым реванш за поражение в прошлогоднем финальном поединке, стали обладателями Кубка Мэра Великого Новгорода -2012.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.