1241

Тротуарную плитку на железнодорожном вокзале клали зимой

Покрытия железнодорожных платформ, ремонт которых проводили в 2012 году, пришли в негодность. Руководство новгородского железнодорожного вокзала обещает в кратчайшие сроки привести всё в порядок.

 

Фото: Максим Озерцов 

Неудовлетворительный ремонт железнодорожных платформ на вокзале получил широкую огласку после того, как новгородский блогер Максим Озерцов разместил в своём ЖЖ фотографии разбитых и провалившихся тротуарных плит.

После того, как фотографии попали в блог губернатора Новгородской области Сергея Митина последовала незамедлительная реакция. Помощник главы региона Анатолий Гусев пояснил блогеру «несмотря на имеющиеся отклонения в выполнении ремонтных работ, в целом была дана хорошая оценка уровня выполнения технических норм, предъявляемых к такого вида ремонтным работам».

Придерживается такого мнения и директор новгородского железнодорожного вокзала Ирина Хватова.

- Ремонт платформ начался осенью 2012 года, деньги были выделены и их необходимо было освоить. Потому плитку клали, в том числе и зимой, но с условием, если весной возникнут проблемы, подрядчик всё переделает. Фирма, которая осуществляла ремонтные работы никуда не пропадала, она и сегодня работает. Постепенно устраняются выявленные дефекты, сейчас идут ремонтные работы на платформе №4, затем они вернуться на платформу №1, не паникуйте, разбитую плитку заменим, - пояснила интернет-изданию Прямая речь Ирина Хватова.

Отметим, на ремонт железнодорожных платформ в 2012 году было выделено 26 миллионов рублей.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.