1759

Творческий конкурс для мальчиков «Джентльмен года» в Валдае

Для жителей города Валдай прошло необычное зрелище — «Ковбой-party» — детский творческий конкурс для мальчиков «Джентльмен года», сообщает http://valday.com Этот конкурс порадовал всех, кто любит голливудские вестерны, кто не наигрался в мужественных ковбоев и диких индейцев.

В зале звучали лихие мелодии Дикого Запада, на сцене «росли» кактусы, и красовалась большая коровья шкура. Ведущие и маленькие участники шоу были одеты в шляпы, клетчатые рубашки, ковбойские штаны и сапоги.

А чтобы зрители тоже смогли почувствовать суровые нравы Дикого Запада, им предложили вступить в племя. Для этого нужно было разучить его боевой клич и поддерживать им участников конкурса, с чем зрители прекрасно справились, весело хлопая ладошками по губам.

Ни один из конкурсов не обходится без так называемой «Визитки» — этапа, с помощью которого зрители знакомятся с участниками, а конкурсанты стараются понравиться и запомниться жюри. В этом конкурсе всем участникам помогли яркие фото-презентации и стихи о своей семье, талантах и мечтах.

А таланта у участников конкурса не занимать. В исполнении ребят звучали песни, байки, танцевали. В этот вечер бесстрашные ковбои боролись за тотем племени. Кроме подарков каждый участник конкурса получил от жюри и прозвище - Даниил Дичков стал «Нэпэйшни» (Храбрый и Сильный) и «Гекек» (Ястреб), Артём Кривулин — «Кохэна» (Быстрый), Тит Почивалов — «Гичибинэси» (Большая Громовая Птица) и др.

Титулы «Акедильини» (Победитель), «Наганигабо» (Стоящий впереди) и священный тотем племени по праву достались Илье Лассонену.