553

У фермеров Новгородской области есть возможность выиграть в конкурсе до полутора миллионов рублей

У фермеров Новгородской области есть возможность выиграть в конкурсе до полутора миллионов рублей, об этом ИА «Великий Новгород.ру»сообщили в пресс-центре администрации Великого Новгорода. Заместителем Главы администрации области Александром Филипповым подписано распоряжение «О проведении в 2009 году областного конкурса среди работников сельского хозяйства и сельскохозяйственных организаций».

Документом утверждено Положение о конкурсе. Конкурс проводится по следующим номинациям: «Лучший агроном», «Лучший зоотехник», «Лучший оператор машинного доения», «Лучший механизатор», «Лучший комбайнер», «Лучшая сельскохозяйственная организация по строительству и реконструкции молочно-товарных ферм и комплексов», «Лучшая сельскохозяйственная организация по вовлечению в оборот выбывших из производства земель сельскохозяйственного назначения».

Победители конкурса награждаются: Работники сельского хозяйства – Дипломом и денежным вознаграждением в размере 200 тыс. рублей (в каждой номинации). Сельскохозяйственные организации: В номинации «Лучшая сельскохозяйственная организация по строительству и реконструкции молочно-товарных ферм и комплексов»: Денежное вознаграждение за первое место-800 тыс.

рублей, второе-500 тыс. рублей, тетье-300 тыс. рублей. В номинации «Лучшая сельскохозяйственная организация по вовлечению в оборот выбывших из производства земель сельскохозяйственного назначения»: Первое место -1600 тыс.

рублей, второе-1200 тыс. рублей, третье-800 тыс. рублей. Возглавляет конкурсную комиссию заместитель Главы администрации области Александр Филиппо Выплата денежного вознаграждения производится за счет средств,предусмотренных в областном бюджете на финансирование мероприятий областной целевой программы "Развитие агропромышленного комплекса Новгородской области на 2008-2012 годы".

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».