1537

У губернатора Прусака появилась своя версия обстоятельств гибели мэра Великого Новгорода.

Завеса тайны вокруг гибели в сентябре прошлого года мэра Великого Новгорода Александра Корсунова так и не рассеялась. Об этом сообщает корреспондент "Regions.Ru".

Следствие попыталось опровергнуть появившуюся срезу после трагических событий информацию об умышленном убийстве Александра Корсунова. В стадии расследования находится версия о несчастном случае, невольным виновником которого называют бывшую помощницу мэра Елену Бельдиеву.

Избирательная кампания нового мэра, последовавшая сразу после смерти Корсанова сняла повышенный интерес СМИ к этому событию. Однако вчера губернатор Новгородской области Михаил Прусак вновь дал пищу для кривотолков. Во время ответов на вопросы на встрече с новгородцами, отвечая на вопрос: какое наказание понесла женщина, спровоцировавшая смерть мэра, Михаил Прусак ответил, что "никакой женщины не было" и воздержался от дальнейших комментариев.

Похоже, начинается новый виток противоречивой информа ции вокруг этого дела. Так по одной из вновь появившихся версий смерть Александра Корсунова наступила минимум на два часа раньше, чем означено в материалах следствия. Основывается она на неформальной информации от медицинских работников, которые принимали участие в процедуре медицинского освидетельствования тела погибшего.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.