1201

У Новгородского отделения Сбера 11 тысяч пользователей детских СберКарт

Уже 11 тысяч юных клиентов Сбера пользуются детскими СберКартами, ведь они такие же удобные и «как у взрослых». А ещё у них оригинальный дизайн: с монстриками, единорогом, Чебурашкой и СберКотом.

© Сбер
© Сбер

Детские СберКарты могут получить самые юные клиенты банка в возрасте 6-13 лет. У них все атрибуты взрослых карт: выпускаются на пластике, с их помощью можно делать покупки в обычных и онлайн-магазинах и получать при этом бонусы СберСпасибо. А управлять финансами и прокачать свои знания в этой сфере ребёнок может в специальном детском приложении СберKids.

Родители в своём «взрослом» приложении СберБанк Онлайн могут установить и менять дневные или месячные лимиты на траты с карты ребёнка, запретить снимать наличные или покупать в интернете.

— Детская СберКарта — это удобный инструмент для обучения ребёнка финансовой грамотности. Дети сами планируют свой бюджет, тратят и копят деньги. Но всё это под присмотром родителей, которые могут их подстраховать и предупредить, если что-то пошло не так, — отметила Ольга Зверева, заместитель управляющего Новгородским отделением ПАО Сбербанк.

Выпуск и обслуживание детской карты бесплатны. Детскую СберКарту родитель может оформить в СберБанк Онлайн, а потом забрать её в офисе банка.

Подробнее о детской СберКарте