996

Участники предстоящего конкурса «Мистер НовГУ» устраивают «День джентльмена»

К завтрашнему дню, 14 апреля, участники предстоящего конкурса «Мистер НовГУ – 2015» приготовили сюрприз женщинам и девушкам Великого Новгорода. В 15.00 они выйдут на площадку у центрального корпуса НовГУ (ул. Б. Санкт-Петербургская, д. 41) на флешмоб «День джентльмена». Смысл флешмоба – показать, что мужчины могут радовать слабый пол не только 8 марта. Девятка «мистеров» подарит новгородкам цветы и комплименты. Без внимания не останутся ни девушки, ни взрослые дамы, ни бабушки. Кроме того, любой желающий (точнее – любая желающая) сможет сделать совместное фото с молодыми людьми, одетыми в строгие костюмы.

«У нас уже выработался какой-то шаблон о том, что только 8 марта и в свой день рождения девушка может увидеть галантных и по-настоящему внимательных мужчин. В наше время и цветы уже становятся редкостью. Но каждый из участников нашего конкурса – настоящий джентльмен. Они научат других мужчин тому, как можно одеваться и общаться с дамами не только по большим праздникам… Я думаю, всем новгородкам будет приятно увидеть стильных и учтивых парней, а тем более – получить от них цветок и комплимент», - рассказывает организатор конкурса «Мистер НовГУ – 2015» Людмила Бабаркина.

Мероприятие начнется в 15.00 и продлится около получаса. В нем примут участие представители всех институтов НовГУ. Каждый из них – потенциальный победитель одного из главных студенческих конкурсов ВУЗа.

Напомним, что «Мистер НовГУ» проводится в Великом Новгороде уже в пятый раз. В этом году юбилейный конкурс будет проходить под слоганом «Герой нашего времени». Оценить шоу сможет любой желающий: «Мистер НовГУ» состоится 23 апреля в 17.00 в актовом зале университета (Гуманитарный институт, Антоново). Вход – бесплатный.

После профессионального кастинга для участия в мероприятии были отобраны 9 студентов ВУЗа. Сейчас они усиленно занимаются с тренерами по танцам и сценическому мастерству, готовятся к интеллектуальному и творческому конкурсам.

Вот полный список «мистеров»: Андрей Бурбах (ИЭиС), Максим Новицкий (ИМО), Руслан Мельник (ИНПО), Андрей Объедков (ИСХиПР), Андрей Пак (ИПТ), Валерий Павлов (ИЭиУ), Руслан Тягаев (ГИ), Ферес Мбарек (иностранный студент от арабской общины, ИМО) и Офори Квинси Кваси (африканский студент, ИМО).