6059

УФНС России по Новгородской области собирает обращения налогоплательщиков о проблемах, вызванных коронавирусом

Для оперативного мониторинга экономической и социальной ситуации, связанной с распространением коронавируса в УФНС России по Новгородской области создали региональный ситуационный центр для оценки ситуации в экономике. Руководителем центра назначили заместителя руководителя управления Елена Барциц.

Центр ежедневно собирает и мониторит информацию о рисках возникновения экономических и социальных проблем из-за коронавируса. В том числе такая информация. Может поступать от налогоплательщиков.

При поступлении информации центр оперативно выявляет ключевые обоснованные обращения и информирует федеральный ситуационный центр.

Под ключевыми обоснованными обращениями подразумеваются только те обращения, которые непосредственно связаны с распространяем коронавирусной инфекции. По каждому такому обращению центр должен убедиться, что проблема компании возникла именно из-за коронавируса, а не из-за ошибок менеджмента компании.

Проконсультироваться можно по телефонам 99-35-55, 99-34-17, 99-34-93 и 99-35-47. Или через электронную почту 5300_analitika@mail.ru