1902

УФРС по Новгородской области надеется на сотрудничество с агенствами недвижимости

УФРС по Новгородской области надеется на сотрудничество с агенствами недвижимости. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщила пресс-секретарь Управления Федеральной регистрационной службы по Новгородской области Светлана Шевлягина. 23 апреля в Управлении Федеральной регистрационной службы по Новгородской области состоялся круглый стол с представителям риэлтерского сообщества.

Заседание провел заместитель руководителя Управления И.В. Яковлев. Руководителям агентств недвижимости было подробно изложена информация об организации работы по приему и выдаче документов. Несмотря на то, что численность сотрудников Управления возросла, и ими постоянно осуществляется консультирование, госрегистаторы неоднократно замечали недостатки в работе агентов, сопровождающих сделки с недвижимостью.

Так, риэлтерами не всегда предоставляется полный пакет необходимых документов, иногда подаются документы с техническими или юридическими ошибками.

Их исправление отнимает время у сотрудников регистрационной службы, что ведет к задержке приема граждан. В ходе заседания были выработаны предложения по дальнейшему взаимодействию и сотрудничеству в едином правовом пространстве.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».