2103

УМВД: 71-летняя новгородка пыталась похитить горшки с цветами на Федоровском ручье

Сотрудниками Управлением Министерства внутренних дел России по Великому Новгороду принимаются необходимые меры, направленные на сохранение праздничного убранства Великого Новгорода, установленного к 1150-летию Российской государственности. Однако по-прежнему в полицейские сводки продолжают попадать факты повреждения праздничного, в том числе цветочного оформления областного центра.

— Вчера, 18 сентября, около половины десятого вечера сотрудниками отдела вневедомственной охраны УМВД России по городу Великий Новгород у подземного пешеходного перехода на Федоровском ручье была задержана 71-летняя жительница областного центра, которая пыталась похитить горшки с цветами, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

На вопрос сотрудников полиции, зачем она это делает, женщина пояснила, что просто хотела забрать цветы домой, потому что на улице им холодно. По данному факту в УМВД России по городу Великий Новгород проводится проверка.

Добавим, на прошлой неделе сотрудниками полиции были задержаны несколько человек, пытавшихся испортить праздничное убранство.