600

Универсанты Великого Новгорода провели соревнования в честь дня Ярослава Мудрого

В день объявленного общероссийского траура в Новгородском Университете отказались от праздничной программы в честь дня Ярослава Мудрого, но спортивные соревнования универсанты все-таки провели, сообщает корреспондент ИА «Великий Новгород.ру». На нескольких спортивных площадках институтов студенты и аспиранты, представляющие разные факультеты и специальности, одновременно соревновались в игре в минифутбол, стритбол, шахматы.

В главном корпусе НовГУ развернулась борьба за звание лучших в волейболе и настольном теннисе. На этот раз в излюбленной студенческой игре с мячом приняли участие пять команд, игроками которых стали учащиеся политехнического института, института сельского хозяйства и природных ресурсов и института непрерывного педагогического образования.

По мнению судей, лучшее владение мячом на этот раз показала сборная волейбольная команда под названием «Лютик». В свою очередь, в настольном теннисе неоспоримыми лидерами стали спортсмены из политехнического, медицинского институтов и северного филиала. Однако, как отметили организаторы, принять участие в популярных традиционных спортивных соревнованиях в этом году пришли единицы.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».