1342

«Урал» столкнулся с легковушкой: есть пострадавшие

Вчера, 25 октября 2010 года, на территории Новгородской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили ранения, в том числе двое детей.

Так, в 08:00 в г. Старая Русса 26-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-111730, совершил наезд на 14-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть в зоне пешеходного перехода. Как сообщили в управлении ГИБДД УВД по Новгородской области, в результате ДТП пешеход с ушибами и ссадинами тела отпущена из Старорусской ЦРБ.

В 09:10 в г. Пестово 20-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя скутером Орион, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем Рено Логан под управлением 35-летнего водителя. В результате ДТП водитель и 18-летний пассажир скутера с различными травмами госпитализированы в Пестовскую ЦРБ.

В 14:57 в Боровичском районе 35-летний водитель, управляя автомобилем Додж Стратус, совершая маневр обгона, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем Пежо 206 под управлением 35-летнего водителя. В результате ДТП водитель Пежо с черепно-мозговой травмой, переломом грудины, ушибом грудной клетки, рваными ранами коленных суставов доставлена в Боровичскую ЦРБ. Недалеко от этой аварии в это же время произошло еще одно ДТП. Произошло столкновение автомобилей УРАЛ 5557 под управлением 33-летнего водителя и ВАЗ-2113 под управлением 22-летнего водителя. В результате ДТП водитель ВАЗа с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломами ключицы и нижней челюсти, ушибленными ранами лица доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 12:00 в Великом Новгороде, на ул. Герасименко-Маницына, 11/7, 42-летний водитель, управляя автомобилем Субару Легаси, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с двигающимся по главной дороге автомобилем Фольксваген Гольф под управлением 19-летнего водителя. В результате ДТП водитель Субару с сотрясением головного мозга доставлен в НОКБ, а годовалый пассажир с растяжением связок левой ноги отпущен из детского травмпункта НДОКБ.