3676

USB-модем Tele2 стал еще дешевле

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о снижении стоимости комплекта «Tele2 Модем» для жителей Новгородской области. Теперь стоимость комплекта составляет 490 рублей. Комплект включает в себя USB-модем Tele2 и SIM-карту с тарифным планом «Модем».

Установленный льготный тариф для мобильного Интернета остался без изменений, а в качестве бонуса пользователям предоставляется 1000 Mb Интернет-трафика в подарок: 100 Mb каждые 30 дней в течение 10 месяцев с момента активации SIM-карты.

Стоимость одного мегабайта трафика в рамках тарифа «Модем» в Великом Новгороде и Новгородкой области составляет 1 рубль. Для оптимизации и сокращения расходов на использование Интернета Tele2 предлагает пакеты Интернет-трафика «150 Mb», «300 Mb» и «700 Mb», стоимостью 125, 175 и 245 рублей соответственно. Более подробную информацию по тарифному предложению для каждого региона можно посмотреть на сайте www.novgorod.tele2.ru.

— В нашей современной жизни люди хотят быть максимально мобильными, хотят иметь возможность выйти в Интернет в любом месте, где это им необходимо,— комментирует коммерческий директор компании «Tele2 Великий Новгород» Александр Шевлягин. — Компания Tele2 стремится полностью удовлетворить потребности своих абонентов. Поэтому мы сделали комплект «Tele2 Модем» не только простым и понятным в эксплуатации, но и достаточно доступным по цене.

Приобрести комплект «Tele2.Модем» можно в фирменных салонах Tele2, а также в салонах связи во всех регионах присутствия Tele2.

USB-модем Huawei Mobile Broadband E1550 в стильном черном корпусе работает с различными операционными системами и не требует специальной настройки. Необходимо просто вставить устройство в USB-порт компьютера: в автоматическом режиме будет установлен драйвер и программное обеспечение, после чего модемом можно пользоваться. Поставляемая в комплекте программа позволяет отправлять и получать SMS-сообщения, а также управлять контактами в адресной книге, следить за состоянием счета и статистикой использования мобильного Интернета.