1644

Ущерб от возгорания автомобиля с мобильными телефонами на трассе в Новгородской области составил более 1 миллиона рублей

10 июля 2007 года около семи часов утра на 475 километре автотрассы «Россия» в районе населенного пункта Зайцево Крестецкого района произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Новгородской области.

Водитель, управлявший легковым автомобилем «Фольксваген - Гольф» выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомашиной «Газель». В результате пассажир автомашины «Фольксваген - Гольф» от полученных травм скончался на месте аварии, водитель «Фольксвагена» был госпитализирован в Крестецкую центральную районную больницу. Автомашина «Газель» после столкновении опрокинулась на бок и загорелась.

Из ближайшей пожарной части расположенной в 30 километрах от места дорожно-транспортного происшествия, для тушения автомобиля были направлены пожарные расчеты. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова «Газель» практически вся горела открытым пламенем. Менее получаса потребовалось пожарным на тушения огня. В результате возгорания автомобиль «Газель» выгорел практически весь вместе с грузом мобильных телефонов. Предварительный ущерб составил 1 350 000 рублей. Водитель автомашины «Газель» не пострадал.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».