672

Установлены личности четырех из шести погибших на пожаре в Новгородской области

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения 15 декабря тел шести человек после ликвидации пожара в жилом доме на улице Поперечная в населенном пункте Гряды Маловишерского района.

В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что дом значительно поврежден огнем, тела существенно изменены воздействием высоких температур. На пожарище обнаружен металлический корпус нагревательного прибора. К настоящему моменту установлены личности четверых из шести погибших. Ими оказались проживающая в данном доме женщина и трое мужчин – жители соседних домов. Все они не работали, злоупотребляли спиртными напитками.

"Рассматриваются версии возгорания дома как в результате неосторожного обращения с огнем, замыкания электропроводки в связи с использованием мощных нагревательных приборов, так и умышленного поджога. Исследуются все обстоятельства пожара и гибели людей, по результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщили "Новгороду" в СКП.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».