1203

УВД Новгородской области: «Новогодние каникулы проходят спокойно»

Как сообщило ИА «Великий Новгород.ру» УВД по Новгородской области, в городе и области новогодние каникулы проходят спокойно: «Ничего чрезвычайного за эти дни не происходило. В саму новогоднюю ночь на центральной площади Великого Новгорода также все прошло по плану без каких-либо происшествий». Также скорая помощь Великого Новгорода сообщила, что в этом году никаких серьезных травм не было: «Но полная статистика будет известна только после праздников».

Напомним, что с 29 декабря по 9 января 2008 года сотрудники УВД по Новгородской области и его подразделений, УВД по Великому Новгороду, отделов внутренних дел всех районов области обеспечивают правопорядок, антитеррористическую и, в целом, общественную безопасность.

В этот период служба сотрудников милиции проходит в усиленном варианте, который предусматривает общее увеличение плотности милицейских нарядов на 25%, круглосуточное дежурство руководящего состава органов внутренних дел, работу на местах происшествий усиленных следственно-оперативных групп и дежурных нарядов, создание необходимого резерва сотрудников милиции на случай осложнения оперативной обстановки.

В новогодние и рождественские праздники круглосуточно будет находиться на службе свыше 530 сотрудников подразделений милиции общественной безопасности (ОВО, УГИБДД, ППС), а также необходимое количество представителей следствия, уголовного розыска и других оперативных милицейских служб.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».