3166

УВД по Новгородской области: Никаких маньяков в Великом Новгороде нет

В последнее время в областном центре довольно широко распространилась информация о некоем маньяке, совершившем несколько убийств женщин на территории Великого Новгорода и Новгородского района.

Пресс-служба УВД по Новгородской области распространила заявление, что данная информация является слухами.

«;Вероятнее всего, они были рождены действительными событиями, связанными с убийством пожилой женщины, труп которой, с признаками насильственной смерти был обнаружен 9 сентября текущего года в 50 метрах от объездной автодороги «;Санкт – Петербург – Псков» за поворотом на деревню Ермолино. Тогда же, по поручению следственно-оперативных подразделений, пресс-служба УВД области, с помощью представителей средств массовой информации, разместила в ряде СМИ описание внешности погибшей с целью установления ее личности», - сообщили «;Новгороду» в пресс-службе УВД по Новгородской области.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОВД по Новгородскому району личность погибшей женщины, которая, как стало известно, проживала в Великом Новгороде, установлена.

Сотрудники оперативных подразделений органов внутренних дел по Новгородской области и следственного управления СК при прокуратуре Российской Федерации по Новгородской области продолжают совместную работу по раскрытию и расследованию этого тяжкого преступления.

В этой связи, управление уголовного розыска УВД по Новгородской области просит тех, кто по каким либо причинам 8 и 9 сентября 2008 года находился в лесном массиве в вышеуказанном районе возле деревни Ермолино или объездной автодороги «;Санкт-Петербург – Псков», сообщить о встреченных там же людях, автомобилях и другую показавшуюся вам важной информацию, в рабочее время по телефонам: 640-990, 980-325 или в любое время суток в дежурную часть по телефонам: 640-555 или 02.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».