3170

УВД просит откликнуться свидетелей драки на Германа

Более года тому назад, вечером в пятницу, 9 октября 2009 года, возле бани, расположенной на улице Германа, 23 Великого Новгорода, между группой лиц произошел конфликт. В ходе него от насильственных действий неизвестных серьезно пострадал 26-летний гражданин, который получил перелом основания черепа.

Как сообщили в пресс-службе УВД по Новгородской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», расследование которого в настоящее время продолжается. Но, к сожалению, это преступление пока остается не раскрытым.

В связи с этим управление уголовного розыска УВД по Новгородской области убедительно просит новгородцев, находившихся 9 октября прошлого года в промежутке времени от 21.00 по 21.30 возле городской бани на улице Германа или у расположенной рядом с ней автобусной остановки и ставших очевидцами происшедшего конфликта, сообщить об этом в милицию.

Это можно сделать в рабочее время по телефону 980-411 (управление угрозыска УВД области), а также в любое время по телефону 980-381 (дежурная часть) или 02, с мобильного телефона по номеру 112.