1250

В 2004 году новгородское отделение Федерального лицензионного центра проверило работу 247 участников строительного рынка региона

В 2004 году новгородское отделение Федерального лицензионного центра при Госстрое России проверило работу 247 лицензиатов-участников строительного рынка региона и подготовило к получению лицензий 364 соискателей.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в новгородском отделении Федерального лицензионного центра, контрольная деятельность проводилась с участием инспекции строительного надзора администрации области и других контролирующих органов с привлечением высокоавторитетных специалистов.

За допущенные нарушения предупреждения федерального лицензирующего органа получили 20 лицензиатов, у 7 приостановлено действие лицензий, 26 лицензиатов исключены из федерального реестра, выдано более 180 предписаний на устранение выявленных нарушений.

По данным на начало 2005 года, в Новгородской области ведут строительную деятельность 108 физических и 564 юридических лицензированных лиц ѕ в общей сложности более 23,5 тыс. человек.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».