1542

В 2014 году в центре Великого Новгород появится наркологический диспансер

Отделения новгородского диспансера "Катарсис"объединят и переведут в бывшее помещение детской ЦРБ на улице Яковлева.

Фото с сайта: http://www.novsu.ru

В настоящее время заканчивается ремонт двух этажей. К ноябрю 2014 года планируется закончить ремонт ещё одного этажа и подвального помещения.

На заседании антинаркотической комиссии губернатор Новгородской области Сергей Митин раскритиковал внешний вид стационара для взрослых - "Катарсис", расположенного на территории Деревяницкого монастыря.

- На него посмотришь и ни один человек не захочет проходить там лечение. Другое дело, если бы он был санаторного вида. Почему оно в таком виде, - возмутился Сергей Митин.

Руководитель департамента здравоохранения Новгородской области Галина Михайлова пояснила, что к ноябрю 2014 года все отделения "Катарсиса"будут расположены в одном месте - бывшем здании детской больницы на улице Яковлева.

- В настоящее время закончен ремонт двух этажей, осталось отремонтировать ещё один этаж и подвальное помещение. После ремонта все 6 отделений "Катарсиса"будут переведены в одно помещение. Открытие планируется с ноябре 2014 года, - пояснила Галина Михайлова.

Губернатора Сергея Митина ответ не удовлетворил. Он попросил ускорить процесс и пообещал помочь в решении различных вопросов, в том числе и финансовых.

Также было принято решение провести следующее заседание антинаркотической комиссии в "Катарсисе".

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.