1955

В Батецком районе после лобового столкновения Nissan и BMW погиб водитель

Вчера, 14 августа, на дорогах Новгородской области зарегистрировано четыре ДТП, в которых один человек погиб и шесть получили ранения.

В 22:35 в Батецком районе на автодороге Великий Новгород — Луга 39-летний водитель Nissan Tiida по неустановленной причине столкнулся с двигавшимся во встречном направлении BMW 320i под управлением 27-летней девушки. В результате ДТП водитель Nissan скончался. Водителя и пассажира BMW, мужчину 25 лет, с различными травмами доставили в областную клиническую больницу.

В 07:40 на улице Калинина города Боровичи 41-летний мужчина, управляя Skoda Octavia, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с Ford Focus под управлением 31-летней женщины. Её с травмой головы и сотрясением мозга доставили в Боровичскую ЦРБ.

В 13:40 в Великом Новгороде на улице Саши Устинова 24-летний мужчина, управляя ВАЗ-2114, не справился с управлением и врезался в припаркованные ВАЗ-2107 и ВАЗ-2115. В результате ДТП водителя и пассажира, мужчину 26 лет, с различными травмами доставили в НОКБ.

Ранее сообщалось, что около деревни Трегубово Чудовского района на федеральной автодороге М10 «Россия» столкнулись четыре фуры. Одного из водителей доставили в Чудовскую ЦРБ.