2716

В Батецком районе Subaru врезалась в КамАЗ

Вчера, 29 декабря, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали шесть человек, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 13:00 на автодороге Великий Новгород — Луга в Батецком районе 25-летняя девушка за рулём Subaru Legacy не учла дорожные и погодные условия, не справилась с управлением и столкнулся с двигающимся навстречу КамАЗом. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Subaru — 58-летняя женщина — с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 14:40 в Великом Новгороде на ул. Линейная 20-летний молодой человек за рулём Toyota Cresta на перекрестке равнозначных дорог не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Ford Focus. В результате ДТП пассажира автомобиля Ford — 10-летнюю девочку — осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 20:20 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 28-летний молодой человек, управляя автомобилем ГАЗ-3302, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем Nissan Note, который из-за удара вынесло на встречную полосу. Там он врезался в автомобиль Mercedes Benz. В результате ДТП водитель Nissan — 57-летний мужчина и его пассажир — 53-летняя женщина — с различными травмами обратились в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 19:35 на федеральной автодороге М10 в Чудовском районе 26-летний молодой человек за рулём Mitsubishi Lancer превысил допустимую скорость и наехал на стоящий автомобиль Renault Duster, а затем на автомобиль УАЗ. В результате ДТП пассажир автомобиля Mitsubishi —19-летний молодой человек — с телесными повреждениями доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.