1396

В Боровичах мужчина умер за рулём от инфаркта

С 20 по 23 февраля в Новгородской области зарегистрировали шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и пять получили травмы, в том числе один ребёнок.

В субботу, 20 февраля, в 12:30 на автодороге Зуево — Новая Ладога в Чудовском районе 42-летний мужчина за рулём Lada Granta столкнулся с двигающимся навстречу автомобилем Isuzu. В результате ДТП водитель автомобиля Lada от полученных травм скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В 10:50 в Великом Новгороде на ул. Хутынская 20-летний молодой человек за рулём ГАЗ-33022 не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Ford Focus под управлением 41-летнего мужчины. В результате ДТП водителя автомобиля Ford осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 20:45 в Великом Новгороде на ул. Большая Московская 43-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Vesta, при попытке развернуться не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем Audi-80 под управлением 19-летнего молодого человека. В результате ДТП оба водителя с различными травмами доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В воскресенье, 21 февраля, в 7:15 в Боровичах на ул. Ленинградская 61-летний мужчина за рулём Kia Rio ехал по двору, потерял сознание и врезался в стену дома. Прибывшая на место бригада скорой медицинской помощи констатировала факт смерти водителя, предположительная причина — инфаркт.

В воскресенье, 22 февраля, в 8:20 на платной автомагистрали М11 в Новгородском районе 38-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Highlander, при съезде на стоянку не учёл дорожные и погодные условия и наехал на стоящий грузовик Renault с полуприцепом. В результате ДТП пассажир автомобиля Toyota — 4-летняя девочка — с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в Новгородскую областную детскую клиническую больницу.

В 19:05 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 64-летний мужчина за рулём Lada Largus, не учёл дорожные и погодные условия, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Nissan Juke. В результате ДТП пассажир автомобиля Lada — 54-летняя женщина — с сотрясением мозга доставлена в первую городскую больницу.