5121

В Боровичах на пешеходном переходе сбили двух юношей

С 4 по 5 января в Новгородской области зарегистрировали пять ДТП, в которых шесть человек получили ранения.

В воскресенье, 5 января, в 17:30 на улице Софьи Перовской города Боровичи неизвестный водитель сбил на пешеходном переходе юношей 17 и 18 лет. Пострадавшие обратились за помощью в Боровичскую ЦРБ. Водитель с места ДТП скрылся.

В субботу, 4 января, в 7:00 на улице Мира города Малая Вишера 64-летний водитель Chevrolet Niva превысил скорость, не справился с управлением, съехал в обочину и врезался в опору линии связи. Мужчина обратился за медицинской помощью в Маловишерскую ЦРБ.

В 10:00 на федеральной автодороге М10 «Россия» 43-летний водитель Lada Kalina превысил скорость, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП его с переломом левой ключицы со смещением доставили в Чудовскую ЦРБ.

В 14:20 в Великом Новгороде на улице Большая Санкт-Петербургская 28-летний мужчина, управляя автомобилем Lexus LX 570, при повороте налево столкнулся с двигающимся попутно автомобилем Chevrolet Aveo под управлением 33-летнего мужчины. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Chevrolet — 7-летняя девочка — доставлены в медицинские учреждения областного центра.