3387

В Боровичах насмерть сбили мотоциклиста без водительских прав

Вчера, 15 июля, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и два получили травмы различной степени тяжести.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 13:57 в Боровичах на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц Ленинградская и Гончарная 32-летний мужчина за рулём автомобиля Лада-2121 при повороте налево не уступил дорогу двигавшемуся навстречу мотоциклу Honda и столкнулся с ним. Мотоциклист не имел водительских прав. От полученных травм 42-летний мотоциклист скончался на месте происшествия.

В 18:00 в Великом Новгороде ул.Б.Московская 20-летний молодой человек, управляя автомобилем Toyota Camry, сбил 40-летнего велосипедиста, который ехал по пешеходному переходу, не спешившись. В результате ДТП велосипедист с ушибом головы осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 20:00 на автодороге Долгие Бороды — Угловка в Валдайском районе 19-летняя девушка за рулём автомобиля Kia Rio сбила нетрезвого велосипедиста, который ехал посередине проезжей части. Личность велосипедиста устанавливается. В результате ДТП велосипедист с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга в состоянии алкогольного опьянения госпитализирован в клиническую больницу №122 им. Л.Г. Соколова.