1099

В Боровичах открылась персональная выставка Богдана Терентьева

6 февраля в Антикафе открылась персональная выставка Богдана Терентьева,- рассказали в Боровичской детской школе искусств им. А.К. Лядова. Чуть менее года прошло с первой выставки в стенах родной школы искусств учащегося 4 класса художественного отделения, но посетители заметили некоторые перемены в творчестве юного художника. Наряду с интересующими его темами мистики, философскими темами жизни и смерти, появился интерес к портретам, как личностей мирового масштаба, так и своих сверстников.

Публика на выставку собралась самая разная. Поздравить "виновника" этого события, познакомиться с его творчеством пришли как его сверстники, среди которых оказались и изображённые на его работах, преподаватели, журналисты ТК"Мста", "БоровичиОнлайн", "Красной Искры", так и официальные лица, среди которых была Глава Боровичского муниципального района Марина Михайловна Костюхина, проявившая большой интерес к юному дарованию.

Илья Церень, предприниматель, сам человек творческий, ранее работавший в школе искусств, решил поддержать талант материально, вручив ему стипендию от ООО "Da Capo", учреждённую специально для Богдана.