2471

В Боровичах пенсионерка сломала бедро, упав в салоне автобуса

Вчера, 16 сентября, в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали шесть человек, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 7:45 в селе Марёво на ул. Советов 63-летний мужчина за рулём Renault Logan сбил 59-летнего велосипедиста, которых ехал попутно. В результате ДТП велосипедист с телесными повреждениями доставлен в Старорусскую ЦРБ.

В 17:20 в Боровичах на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц Карла Либкнехта и Революции 56-летний мужчина, управляя автобусом ПАЗ-32054, слишком резко затормозил, из-за чего в салоне упала 67-летняя пассажирка. В результате ДТП она с переломом бедра обратилась в Боровичскую ЦРБ.

В 17:30 в Боровичах на ул. Декабристов 45-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Granta, в процессе движения почувствовал недомогание, потерял контроль над управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водитель и пассажир — 31-летний мужчина — с различными травмами доставлены Боровичскую ЦРБ.

В 19:45 на федеральной автодороге М10 в Валдайском районе 41-летний мужчина, не имея права управления транспортным средством, за рулём ВАЗ-2109, при попытке развернуться нарушил требования дорожной разметки и столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем Scania. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ — 48-летняя женщина — с черепно-мозговой травмой доставлена в клиническую больницу №122 им. Соколова г. Валдай.

В 20:30 в Старой Руссе на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц Санкт-Петербургская и Горохова 16-летний подросток, не имея права управления транспортным средством, управляя питбайком, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Mazda 6. В результате ДТП водитель питбайка с телесными повреждениями доставлен в детскую областную клиническую больницу.