В Боровичах пропал еще один ребенок

Межмуниципальным отделом МВД России «Боровичский» разыскивается без вести пропавший 14-летний несовершеннолетний Роман Никифоров. Днем 15 сентября 2014 он ушел из дома-интерната для детей-сирот в г. Боровичи и до настоящего времени не вернулся.

Приметы подростка: рост 155 см., худощавого телосложения, волосы светлые, короткие. Был одет: спортивные брюки черного цвета с белыми лампасами, желтая футболка, синяя олимпийка, кроссовки черного цвета.

— В настоящее время сотрудниками полиции принимаются все необходимые меры по розыску пропавшего подростка, его поиски ведутся на территории Боровичского и соседних районов области, — сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

В полиции просят всех, кто располагает информацией о возможном местонахождении Романа, незамедлительно сообщить об этом в дежурную часть МОМВД России «Боровичский» по тел/факс: (81664) 42-052, в дежурную часть УМВД России по Новгородской области по тел.: (8162) 980-381 или 02, с мобильного – по номеру 102.

Напомним, что также в Боровичах продолжается розыск без вести пропавшей 10 сентября 10-летней Виктории Васильевой: возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней). Кроме того, пропал 15-летний Вадим Гладков: 15 сентября он ушел из дома в д. Слутка Новгородского района и не вернулся, организован розыск.