1432

В Боровичах сбили 8-летнего ребёнка, перебегавшего дорогу в неположенном месте

Вчера, 28 ноября, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых девять человек получили ранения различной степени, в том числе один несовершеннолетний.

В 7:50 в Великом Новгороде на ул. Павла Левитта неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил пешехода, 57-летнюю женщину , которая переходила проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с сотрясением мозга доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.

В 11:00 на автодороге Великий Новгород — Нехино в деревне Новая Мельница в Новгородском районе 34-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Kia Rio, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль BMW под управлением 26-летнего молодого человека. В результате ДТП оба водителя и пассажир автомобиля Kia — 47-летняя женщина — с различными травмами доставлены в медицинские учреждения областного центра.

В 11:00 на автодороге Хвойная — Пестово в Хвойнинском районе 38-летний мужчина, управляя автомобилем Opel Vectra, превысил скорость и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем УАЗ-396295 под управлением 56-летнего мужчины. В результате ДТП оба водителя и пассажир автомобиля Opel — 36-летняя женщина, и пассажир автомобиля УАЗ — 47-летняя женщина — с различными травмами доставлены в Хвойнинскую ЦРБ.

В 16:10 в Боровичах на ул. 9-го Января 55-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Priora, сбил пешехода, 8-летнего мальчика, который перебегал проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ, отпущен.

В Великом Новгороде городской отдел ГИБДД проводит профилактические мероприятия «пешеход». Во вторник, 26 ноября, проверка проходила на улице Ломоносова.