2379

В Боровичах сбили пешехода, который переходил дорогу на красный свет

В выходные на территории Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пять человек.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В субботу, 21 ноября, в 16:30 в деревне Селиваново в Парфинском районе 64-летний мужчина за рулём мопеда Alpha не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в Парфинскую ЦРБ.

В 17:10 на автодороге Великий Новгород — Сергово — Борки в Новгородском районе 64-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan превысил скорость, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель и пассажир — 43-летняя женщина — с различными травмами доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 17:10 в Боровичах на площади Володарского 56-летний мужчина за рулём Renault Logan сбил 33-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу на красный свет. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В воскресенье, 22 ноября, в 17:50 в селе Ямская Слобода в Крестецком районе 25-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2114, превысил скорость, не учёл дорожные и погодные условия и наехал на припаркованный на левой по ходу движения обочине автомобиль Volvo FH 12. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ с различными травмами доставлен в клиническую больницу №122 им. Соколова г. Валдай.