1055

В Боровичах сбили ребенка-велосипедиста

Вчера, 11 августа, на территории Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести, в том числе один ребенок.

© УГИБДД УМВД России по Новгородской области
© УГИБДД УМВД России по Новгородской области

В 17:10 в Окуловском районе на 230 км трассы А122 «А114 — Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель» 33-летний водитель за рулем Mazda 6 столкнулся с двигающимся во встречном направлении автомобилем Renault Logan под управлением 46-летней женщины. В результате ДТП женщина-водитель с телесными повреждениями доставлена в Окуловскую ЦРБ.

В 20:40 в Великом Новгороде на улице Октябрьская 39-летняя женщина за рулем автомобиля Mazda 3 на регулируемом перекрестке при повороте налево не предоставила преимущество в движении и столкнулась с двигающимся во встречном направлении мотоциклом Yamaha. В результате ДТП 36-летний водитель мотоцикла с закрытым переломом ноги доставлен бригадой скорой помощи в городскую клиническую больницу №1.

В 20:20 в Боровичах на прилегающей территории улицы Софьи Перовской 35-летний водитель автомобиля Toyota Corolla, сбил девятилетнего мальчика на велосипеде. В результате ребенок с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.