1048

В Боровичах ведётся розыск водителя, сбившего на пешеходном переходе ребёнка

С 22 по 24 марта на территории Новгородской области зарегистрировано шесть ДТП, в которых восемь человек получили травмы, в том числе двое несовершеннолетних.

В пятницу, 22 марта, в 6:40 в Великом Новгороде водитель, управляя неустановленным автобусом, сбил пешехода,17-летнего молодого человека, который переходил проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями обратился в травмпункт Великого Новгорода.

В 17:10 в Боровичах водитель, 36-летняя женщина, управляя Mitsubishi, врезалась в автомобиль Kia под управлением водителя, 35-летней женщины, после этого Kia столкнулся с ГАЗ-3110. В результате ДТП водитель и 8-летний пассажир Kia были осмотрены бригадой скорой помощи на месте происшествия.

В 12:50 в Боровичах неустановленный автомобиль сбил пешехода, 9-летнего мальчика, который переходил дорогу в зоне действия регулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями обратился в Боровичскую больницу. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.

В субботу, 23 марта, в 10:30 в Чудовском районе на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи водитель, 28-летний молодой человек, управляя автомобилем Volvo F12, выехал на полосу встречного движения и врезался в Scania R440. В результате ДТП оба водителя с травмами были доставлены в Чудовскую ЦРБ.

В воскресенье, 24 марта, в 16:00 в городе Валдай водитель, 39-летний мужчина, управляя ВАЗ-2115, при движении задним ходом сбил пешехода, 81-летнюю женщину, которая двигалась по дворовой территории. В результате ДТП пешеход с различными ушибами был доставлен в Валдайскую больницу.

В воскресенье, 24 марта, в 13:00 в Сольцах водитель, 33-летняя женщина, управляя автомобилем Opel Astra, при движении задним ходом сбила 79-летнюю женщину, которая двигалась по дворовой территории. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями была доставлена в Солецкую ЦРБ.