724

В Боровичах водитель скутера врезался в стоящую машину

За прошедшие сутки в Новгородской области зарегистрировано 5 ДТП, в которых 7 человек получили телесные повреждения.

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД по Новгородской области, в 07:00 час. в г. Боровичи на ул.К. Либкнехта водитель, управляя УАЗ-2211, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. В результате пострадавший с ушибами грудной клетки доставлен в Боровичскую ЦРБ.

Также в Боровичах, ночью на ул. Международная водитель скутера HONLLING, совершил наезд на неустановленную стоящую автомашину (предположительно ВАЗ-2105 или ВАЗ-2107). Водитель скутера с травмами обратился в Боровичскую ЦРБ.

Днем, в 12:30 час. в В еликом Новгороде на ул.Фёдоровский ручей водитель РЕНО КАНГУ, на регулируемом перекрёстке выполняя манёвр поворота налево, совершил столкновение со встречной ВАЗ-21093. В результате ДТП женщина-водитель и пассажиры ВАЗа доставлены в больницу.

В 18:45 час. на 590км+66м ФАД «РОССИЯ» (Чудовский район) в населенном пункте Зуево водитель ШЕВРОЛЕ НИВА, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. Пешеход госпитализирован в Чудовскую ЦРБ.

В Чудово, в 21:45 час. на ул.Октябрьской водитель ВАЗ-21074 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречной МИЦУБИШИ ГАЛАНТ. В результате ДТП водитель МИЦУБИШИ доставлен в Чудовскую ЦРБ.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».