1432

В Боровичском районе лось спровоцировал смертельное ДТП и погиб сам

Вчера, 20 октября, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и шесть получили травмы.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 7:25 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 64-летний мужчина, управляя автобусом ЛИАЗ, экстренно затормозил, из-за чего в салоне упала 72-летняя женщина. В результате ДТП женщина с переломом руки доставлена в медицинское учреждение Великого Новгорода.

В 8:50 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 39-летний мужчина за рулём автомобиля Fiat Doblo сбил пешехода, 23-летнюю девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в медицинское учреждение Великого Новгорода.

В 9:40 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 48-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Elantra, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen Tiguan под управлением 45-летней женщины. В результате ДТП оба водителя и пассажир автомобиля Hyundai — 47-летняя женщина — с телесными повреждениями доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 10:20 на автодороге Боровичи — Валдай в Боровичском районе 69-летний мужчина за рулём автомобиля Geely сбил лося, который внезапно оказался на проезжей части. От удара лося откинуло на встречную полосу, где на него наехал грузовой автомобиль Iveco.

В результате ДТП водитель автомобиля Geely от полученных травм скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи, пассажир переднего сиденья — 67-летняя женщина — с ушибом грудной клетки доставлена в Боровичскую ЦРБ. Животное погибло.