1689

В Боровичском районе лось стал причиной ДТП

За выходные дни на новгородских дорогах в результате ДТП пострадали 13 человек.

В пятницу, 24 мая, в 17:40 на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино —Боровичи в Чудовском районе водитель, 33-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем Ford Fokus. В результате ДТП два пассажира автомобиля Ford — 45-летняя женщина и 16-летний подросток, с телесными повреждениями доставлены в Чудовскую ЦРБ. Водитель автомобиля Renault отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В 20:55 на автодороге Крестцы — Окуловка — Боровичи в Боровичском районе водитель, 34-летняя женщина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, пытаясь избежать наезда на лося, не справилась с управлением, съехала в правый походу движения кювет, врезалась в дорожный знак и опрокинулась. В результате ДТП водитель с различными ушибами доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 22:25 на автодороге Лодейное Поле — Тихвин — Будогощь — Чудово в Чудовском районе водитель, 40-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2112, превысил скорость, не учёл дорожные и метеорологические условия и съехал в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП пассажир, 55-летний мужчина, с телесными повреждениями доставлен в Чудовскую ЦРБ.

В субботу, 25 мая, в 02:00 на автодороге Шимск — Старая Русса — Локня — Великие Луки в Старорусском районе водитель, 53-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2115, наехал на пешехода, 57-летнего мужчину, который находился на проезжей части. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в Старорусскую ЦРБ.

В 02:30 на автодороге Красные Станки — Великий Новгород в Новгородском районе водитель, 21-летний молодой человек, управляя автомобилем Chevrolet Lacetti, не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель и пассажир, 24-летний молодой человек, с различными травмами доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 07:50 в посёлке Хвойная на улице Свободы, водитель, 31-летняя женщина, управляя велосипедом, столкнулась с автомобилем ВАЗ-2115. В результате ДТП водитель велосипеда с телесными повреждениями доставлена в Хвойнинскую ЦРБ.

В 11:15 на автодороге Драгунское шоссе в Новгородском районе водитель, 20-летний молодой человек, управляя автомобилем Chevrolet Lanos, столкнулся с автомобилем Lada Vesta. В результате ДТП водитель автомобиля Chevrolet с телесными повреждениями обратился в травпункт областного центра.

В 14:05 в Боровичах на улице Гоголя велосипедист, 13-летний подросток, управляя велосипедом Orion, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем Chevrolet Cruze. В результате ДТП подросток с телесными повреждениями доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 21:00 в посёлке Большая Вишера Маловишерского района водитель, 44-летний мужчина, управляя скутером Cyclone, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в Маловишерскую ЦРБ.

В воскресенье, 26 мая, в 14:50 на автодороге Клишино — Прощиха в Любытинском районе водитель, 42-летний мужчина, управляя автомобилем УАЗ Hunter, не справился с управлением, врезался в стоящий на правой обочине автомобиль Lada Niva и наехал на находившегося рядом пешехода, 48-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход телесными повреждениями доставлен в Пикалёвскую ЦРБ.

В 23:15 на автодороге Великий Новгород — Подберезье в Новгородском районе водитель, 22-летний молодой человек, управляя автомобилем Volvo S40, не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.