1305

В Боровичском районе мотоциклист без права на управление врезался в Kia Sorento

Вчера, 16 июля, в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых девять человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе двое несовершеннолетних.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

В 12:00 на автодороге Демянск Старая Русса Сольцы в Старорусском районе 42-летний мужчина, управляя мотоциклом Suzuki V-Storm, выехал на встречную полосу и столкнулся с Peugeot 408. В результате ДТП водителя мотоцикла с переломом ключицы доставили в Старорусскую ЦРБ.

В 15:25 на автодороге Боровичи Коегоща в Боровичском районе 14-летний молодой человек, управляя мотоциклом Wels BS-110 без права на управление, при пересечении проезжей части столкнулся с Kia Sorento. В результате ДТП водитель и 13-летний пассажир мотоцикла доставлены в Боровичскую ЦРБ с черепно-мозговыми травмами.

В 17:04 на федеральной автодороге М11 50-летний мужчина за рулём грузовика DAF-XF с полуприцепом не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с Toyota Corolla. В результате ДТП два несовершеннолетних пассажира Toyota с различными травмами доставлены в Боровичскую ЦРБ.

В 19:25 на автодороге Устюжна Крестцы Яжелбицы Великие Луки Невель в Крестецком районе 48-летний водитель, управляя Daewoo Nexia, наехал на стоящий Volvo с полуприцепом. В результате ДТП два пассажира Daewoo с закрытыми черепно-мозговыми травмами и сотрясением мозга доставлены в НОКБ.

В 22:10 в Великом Новгороде на Каберова-Власьевской улице 35-летняя женщина за рулём Chevrolet Aveo столкнулась с Toyota Land Cruiser при проезде перекрёстка. В результате ДТП водитель Chevrolet и 42-летний пассажир Toyota с различными травмами госпитализированы в медучреждения областного центра.