1868

В Боровичском районе нетрезвая девушка без права управления автомобилем стала виновницей ДТП

С 21 по 23 июня на территории Новгородской области было зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек получили ранения различной степени тяжести.

В пятницу, 21 июня, в 06:05 на автодороге Устюжна — Валдай в Пестовском районе водитель, 18-летняя девушка, не имея права управления транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-2110, двигалась по обочине и опрокинулась. В результате ДТП пассажир, 21-летний молодой человек, с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Пестовскую ЦРБ.

В 11:25 в Великом Новгороде на ул. Большая Московская водитель, 48-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Santa Fe, сбил 47-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 18:00 на автодороге Елигово — Озерёво в Боровичском районе водитель, 27-летняя девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Mitsubishi Lancer, съехала в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель и два пассажира — 30-летний мужчина и 42-летняя женщина с различными травмами доставлены в Боровичскую ЦРБ.

В 18:20 на автодороге Станки — Сопки в Валдайском районе водитель, 27-летний молодой человек, управляя скутером Irbis, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Toyota. В результате ДТП водитель скутера с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Валдайскую ЦРБ.

В 19:10 Великом Новгороде на Лужском шоссе водитель, 35-летний мужчина, управляя автомобилем Mercedes-Benz Sprinter, при обгоне не убедился в безопасности и столкнулся с автомобилем Lada Kalina под управлением водителя, 24-летнего молодого человека. В результате ДТП водитель автомобиля Lada с различными травмами обратился в травмпункт областного центра.

В субботу, 22 июня, в 12:30 на автодороге М10 в Крестецком районе водитель, 53-летняя женщина, управляя автомобилем Mitsubishi АSX, не справилась с управлением и врезалась в световую опору. В результате ДТП пассажир, 54-летний мужчина, с телесными повреждениями доставлен в клиническую больницу № 122 им. Л.Г. Соколова города Валдай.

В 19:10 в Великом Новгороде на проспекте А. Корсунова водитель, 53-летний мужчина, управляя автобусом Mercedes-Benz, резко затормозил, из-за чего в салоне упала 65-летняя женщина. С сотрясением мозга её доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 19:00 на автодороге Валдай — Соколово в Валдайском районе водитель, 19-летний молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Kia Sorento, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставлен в Валдайскую ЦРБ.

В воскресенье, 23 июня, в 17:50 в Великом Новгороде водитель, 40-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Lacetti, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada Kalina под управлением водителя, 20-летней девушки. В результате ДТП водитель и пассажир — 21-летний молодой человек— автомобиля Lada с различными травмами обратились в травмпункт областного центра.