1972

В Боровичском районе нетрезвый водитель скутера без прав на управление упал на проезжую часть

С 23 по 25 июля в Новгородской области зарегистрировали восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 12 человек, в том числе трое несовершеннолетних.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 23 июля, в 12:15 на федеральной автодороге А114 Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель в Мошенском районе 56-летний мужчина за рулём автомобиля Газель-2752, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП два пассажира — 28-летняя девушка и 2-летний мальчик — с телесными повреждениями доставлены бригадой скорой медицинской помощи в Боровическую ЦРБ.

В 19:33 на автодороге Великий Новгород — Сольцы — Порхов — Псков в Новгородском районе 28-летняя женщина за рулём Сhevrolet Cruze при попытке обгона, возвращаясь на свою полосу, столкнулась с ехавшим попутно мотоциклом Honda. После этого мотоцикл наехал на стоящий автомобиль Skoda Octavia. В результате ДТП 39-летний водитель мотоцикла Honda с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой бригада скорой медицинской помощи доставила в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 19:50 в посёлке Демянск на перекрестке улиц Пушкина и Силина 34-летняя женщина за рулём автомобиля Lifan сбила велосипедиста, 8-летнего мальчика. В результате ДТП мальчика с сотрясением мозга доставили в Старорусскую ЦРБ.

В субботу, 24 июля, в 5:30 на платной скоростной автодороге М11 в Новгородском районе 40-летний мужчина, управляя автомобилем Mercedes Benz с полуприцепом, наехал на автомобиль МАЗ, который от удара врезался в отбойник. В результате ДТП водитель автомобиля МАЗ — 48-летний мужчина — с телесными повреждениями госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу.

В воскресенье, 25 июля, в 00:05 в Великом Новгороде на ул. Зелинского 27-летний молодой человек за рулём автомобиля Kia сбил 34-летнего пешехода, который шёл по двору. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 1:30 на федеральной автодороге М10 в Валдайском районе 23-летний молодой человек за рулём Daewoo Nexia не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет, врезался в опору ЛЭП и опрокинулся. В результате ДТП водитель с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Клиническую больницу № 122 им. Л.Г.Соколова г. Валдай, пассажир — 17-летняя девушка — с сотрясением мозга доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 11:30 на автодороге Новоселицы — Папоротно в Новгородском районе 29-летняя девушка за рулём Mitsubishi Lancer не справилась с управлением, съехала в левый по ходу движения кювет и опрокинулась. В результате ДТП водитель и пассажир — 30-летний молодой человек — с различными травмами доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу, несовершеннолетний пассажир — 7-летняя девочка — с сотрясением мозга доставлена в детскую областную клиническую больницу.

В 16.00 на автодороге посёлок Кировский — Родишкино в Боровичском районе 43-летний мужчина, не имея водительских прав и в состоянии алкогольного опьянения, за рулём скутера не справился с управлением и упал на проезжую часть. В результате ДТП водитель скутера с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.