1111

В Боровичском районе опрокинулся квадроцикл под управлением нетрезвого мужчины

С 13 по 15 мая в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 13 мая, в 13:35 в Великий Новгород на ул. Десятинная 53-летний мужчина за рулём автомобиля Opel Vectra не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем Hyundai Solaris под управлением 44-летней женщины. От удара автомобиль Hyundai врезался в стоящий впереди УАЗ Патриот. В результате ДТП водитель автомобиля Hyundai с сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В субботу, 14 мая, в 11:00 в деревне Румянцева Горка в Боровичском районе 63-летний нетрезвый мужчина, управляя квадроциклом Stels АТВ 650, превысил безопасную скорость, не учёл дорожные условия, съехал с дороги и опрокинулся. В результате ДТП водитель квадроцикла с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В воскресенье, 15 мая, в 9:15 в Великом Новгороде на ул. Нехинская 34-летний мужчина за рулём автомобиля Renault Logan не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся впереди попутно автомобилем Chevrolet Cruze. От удара автомобиль Chevrolet врезался в двигавшийся навстречу автомобиль Skoda Fabia. В результате ДТП водитель автомобиля Renault с ушибом руки осмотрели на месте происшествия медики бригады скорой медицинской помощи.