1116

В Боровичском районе перевернулся автомобиль

Вчера, 22 ноября, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 11:00 на автодороге Боровичи — Валдай в Боровичском районе 30-летняя женщина за рулём автомобиля Lada Kalina не справилась с управлением, автомобиль занесло и он опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП пассажир — 66-летняя женщина — с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга самостоятельно обратилась в Боровичскую ЦРБ.

В 12:25 на автодороге Великий Новгород — Сырково в Новгородском районе 20-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2114, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с ехавшим впереди автомобилем Volkswagen. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ с черепно-мозговой травмой бригадой скорой медицинской помощи доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 17:08 на автодороге Бронница — Холынья в Новгородском районе 53-летний мужчина, управляя автобусом ПАЗ-32054, по неустановленной причине съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с закрытой черепно-мозговой травмой бригадой скорой медицинской помощи доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 18:20 в Боровичах на прилегающей территории ул. Энтузиастов 51-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения за рулём автомобиля Chevrolet Captiva сбил пешехода — 21-летнюю девушку — которая стояла у края проезжей части. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в Боровичскую ЦРБ.