826

В бюджет города вносятся изменения

Один из важных вопросов, включенных в повестку дня очередного заседания Думы Великого Новгорода 26 августа, - о внесении изменений в бюджет города. Планируется увеличить доходы и расходы бюджета города текущего года на 79389,3 тыс. рублей.

Согласно областному закону бюджету Великого Новгорода предусмотрено увеличение безвозмездных поступлений из других бюджетов бюджетной системы на 975 тыс. рублей по субвенции на осуществление переданных отдельных государственных полномочий по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения.

Требуется также узаконить изменение доходной части бюджета в связи с увеличением количества объектов, включенных в Программу приватизации. От реализации имущества, находящегося в собственности городского округа и выставленного на торги в 2010 году, будет получена денежная прибавка в бюджет на сумму 69 млн. рублей.Кроме того, на заседание областной Думы в августе текущего года внесен вопрос о предоставлении бюджету городского округа Великий Новгород субсидии на поощрение в сумме 11144,2 тыс. рублей. Эти средства и поступления от приватизации будут направлены на решение социально-значимых для города вопросов. Все эти позиции требуется отразить в главном финансовом документе города.