1380

В центре Великого Новгорода ликвидирован провал грунта на проезжей части

В центре Великого Новгорода ликвидирован провал грунта на проезжей части. Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе городской администрации, сегодня утром дорожные строители МУП «Ремстройдор» начали работы по уплотнению грунта и укладке временного асфальтового покрытия на аварийном участке дороги по улице Большая Санкт-Петербургская. Образовавшаяся полость засыпана песком и щебнем.

Движение по улице Большая Санкт-Петербургская восстанавливается.

Напомним, 7 сентября около 04.00 на улице Большая Санкт-Петербургская, напротив универмага «Русь» просел на значительную глубину грунт. Городские службы взяли ситуацию под контроль, оперативно включились в работу аварийные бригады МУП «Новгородский водоканал». Сотрудники ГИБДД города перекрыли движение на этом отрезке дороги и организовали временный объезд. Работники транспортных организаций в 05.00 утра были оповещены о ситуации и изменениях движения общественного и другого транспорта.

Восстановительные работы начались только вечером 7 сентября, когда специалисты МУП «Новгородский водоканал» выяснили причину возникновения аварийной ситуации. Отмечается, что состояние инженерных коммуникаций на этом участке в нормальном состоянии. Причиной ЧП является строительный брак.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».