1691

В честь своего 15-летия сеть клубов «S-fitness» и «Супер-Фитнес» дарит подарки и скидки

В 2016 году сеть спортивных клубов «С-Фитнес» празднует свое пятнадцатилетие. Сегодня на вопросы журналистов ответит директор сети Георгий Пономарев.

© Фото предоставлено клубом «С-Фитнес»
© Фото предоставлено клубом «С-Фитнес»

Как удалось в такое непростое время не только так долго существовать, но еще и развиваться — открывать новые клубы, даже в других городах России?

— Ответ прост. Мы старались всегда меньше плакать и больше работать, выполнять свои обещания перед гостями клуба, партнерами и вели себя честно, вне зависимости от экономической ситуации. Другими словами, мы сразу же строили не компанию-однодневку, а имели мужество трудиться на отдаленную перспективу.

Скажите, как на Ваш взгляд обстоят дела в сфере фитнес-услуг в стране в целом?

— Убеждён, что рынок фитнес-услуг будет еще очень долго расти. Безусловно, темпы его роста сейчас замедлились, по некоторым данным, вдвое. Тем не менее, это все равно рост. С каждым годом все больше людей видят пользу в здоровом образе жизни. Что называется, налаживают отношения со своим телом. И это естественно, люди хотят выглядеть привлекательно, сохранить молодость и жить долго. Когда человек выглядит моложе своих сверстников, разве это не награда за правильный образ жизни?

Что нового в Вашей работе за эти годы?

— За эти годы изменилась сама суть того, чем мы занимаемся. Раньше мы старались конкурировать материально-технической базой, площадями, оборудованием, количеством сертификатов у инструкторов. Сейчас же мы сконцентрированы на результатах, которые мы даем нашим клиентам. Уверен, что человеку без разницы какими знаниями, регалиями обладает его тренер или насколько функционален и профессионален тренажер, на котором он будет заниматься. Ему важно, чтобы этот тренер и этот тренажер убрали у него 5 килограмм или пять сантиметров в талии. То есть дали гарантированный результат.

Скажите, что Вы взяли с собой в багаж из прошлого опыта, прошлых заслуг?

— Много чего, но главное – это клубная атмосфера. Сеть «С-Фитнес» — это конкурс детских талантов, это совместные поездки в детский дом, это доброжелательная и уютная атмосфера, где люди знают друг друга по имени. Другими словами, это не качалка и спортивный клуб, это клуб единомышленников, интересных друг другу людей.

Отвлечемся от клуба. Совсем недавно Вы выпустили мини-книгу «Простой фитнес для обычных людей». Есть ли первые читатели, первые отзывы?

— Даже не ожидал, что мини-книга вызовет такой интерес, прежде всего, конечно, у моих знакомых, но и у людей, которым в принципе интересен фитнес. Более того, я уже задумался над тем, как написать что-то подобное для тех, кто занимается спортом более профессионально.

Какие планы на будущее? Есть ли мысли и взгляды за горизонт?

— Сейчас и в дальнейшем самая главная задача — это гарантировать получение результата гостями клубов сети «С-фитнес» и «Супер фитнес». Сделать вход в мир фитнеса для обычных людей проще и доступнее. Причем я имею в виду не столько деньги, сколько понимание этими людьми того, что это для них, это неотъемлемая часть их жизни. Это то, что дает им силы, а иногда и смысл существовать. Поэтому тренируйтесь и будьте форме!

Вы анонсировали какие-то подарки и скидки...Будут?

— Конечно! В честь такого знаменательного события мы подготовили супервыгодное предложение - купить себе стройность и красоту, здоровье и внимание противоположного пола со скидкой 30%. Правда это предложение будет действовать ограниченное время, с 20 го по 22 июня, и количество карт мы тоже ограничим, так как желающих будет очень много.

Адрес: Большая Санкт-Петербургская, 64

Телефон: 535-035

Сайт: http://vnovgorod.fitness-super.ru/

Группа ВКонтакте: http://vk.com/s_fitness_vnovgorod

Instagram: s_fitness_vnovgorod.