43.3K

В Чудово пьяный водитель скутера без прав врезался в шлагбаум

Вчера, 25 августа, на дорогах в Новгородской области было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили травмы.

Так, в 08.55 в г. Холм водитель (мужчина 1987 г.р.), управляя автомобилем Шевроле Ланос, совершил наезд на велосипедиста, мужчину 1959 г.р. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе Управления ГИБДД УМВД России по Новгородской области, в результате ДТП велосипедист с сотрясением головного мозга, ушибленными ранами головы и бедра доставлен в ЦРБ г. Холм.

В 12.15 в пос. Шимск водитель (мужчина 1957 г.р.), управляя автомобилем Шкода Октавия, не выполнил требование дорожного знака 2.4 «Уступите дорогу» и совершил столкновение с мотоциклом Восход. В результате ДТП мотоциклист (молодой человек 1994 г.р.) с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом поясничного отдела позвоночника доставлен в НОКБ.

В 14.30 в пос. Волот водитель (мужчина 1976 г.р.), управляя автомобилем Сузуки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на велосипедиста, женщину 1963 г.р., которая двигалась впереди в попутном направлении. В результате ДТП женщина с ушибом лобной части головы доставлена в ЦРБ пос. Волот.

В 23.45 в г. Чудово молодой человек 1998 г.р., управляя скутером STORM, не имея водительского удостоверения, находясь в состоянии опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие в виде железнодорожного шлагбаума. В результате ДТП водитель с ушибами осмотрен в ЦРБ г. Чудово.

Еще одно учетное ДТП было зарегистрировано в Великом Новгороде.