920

В Чудово знакомый убил пожилого хозяина дома кухонным ножом

В минувшую субботу, 6 ноября, в дежурную часть отдела МВД России по Чудовскому району обратился местный житель. Он сообщил, что обнаружил тело своего отца с признаками насильственной смерти.

По приезду на место происшествия полицейские и следователи СК обнаружили тело 72-летнего мужчины с ножевыми ранениями шеи.

Опросив свидетелей и очевидцев, проведя оперативные мероприятия, стражи порядка установили, что к преступлению может быть причастен ранее неоднократно судимый 31-летний житель села Грузино Чудовского района, которого удалось оперативно задержать.

По версии следствия, в ночь с 5 на 6 ноября в ходе распития спиртных напитков между двумя мужчинами произошёл конфликт на бытовой почве, во время которого 31-летний знакомый нанёс три удара кухонным ножом в шею потерпевшему. Они оказались смертельными.

По данному факту Маловишерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Новгородской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.