4588

В Чудовском районе мотоциклист врезался в дерево

С 15 по 17 мая в Новгородской области зарегистрировали семь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали девять человек, в том числе один несовершеннолетний.

В пятницу, 15 мая, в 3:50 в Великом Новгороде на ул. Псковская нетрезвый 22-летний молодой человек, лишённый права управления, за рулём Ford Focus наехал на дорожное ограждение и скатился в кювет. В результате ДТП водитель и пассажир — 20-летний молодой человек — с различными травмами доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 12:10 в Старой Руссе на пересечении ул. Санкт-Петербургская и Черепичная 33-летний мужчина за рулём Opel Vectra не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Lada Granta. В результате ДТП два пассажира автомобиля Lada — 60-летняя женщина и 12-летний мальчик с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлены в Старорусскую ЦРБ.

В субботу, 16 мая, в 13:00 на автодороге Боровичи — Перелучи в Боровичском районе 27-летний молодой человек, управляя автомобилем УАЗ-396255, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся впереди автомобилем Hyundai Terracan. В результате ДТП пассажир автомобиля Hyundai — 44-летняя женщина — с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в Боровичскую ЦРБ.

В 17:30 в посёлке Краснофарфорный в Чудовском районе на ул. Октябрьская 45-летний мужчина, не имея права управления, за рулём мотоцикла Днепр-11 врезался в дерево. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в Чудовскую ЦРБ.

В 23:10 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 25-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2115, сбил 21-летнюю велосипедистку. В результате ДТП девушка с телесными повреждениями доставлена в первую городскую больницу.

В воскресенье, 17 мая, в 13:40 на автодороге Савино — Селищи в Новгородском районе 32-летний мужчина за рулём BMW врезался в опору ЛЭП, скатился в кювет и опрокинулся. В итоге пассажира — 37-летнего мужчину — с переломом ребёр доставили в Новгоросдкую областную клиническую больницу. Водитель от прохождения медосвидетельствования отказался.

Около 7:40 на Драгунском шоссе в Новгородском районе 66-летний мужчина за рулём ВАЗ-2107 не учёл дорожные условия и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга обратился в медицинское учреждение областного центра.