1057

В Чудовском районе нетрезвый водитель сбил подростка

Вчера, 17 июня, на территории Новгородской области было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека, в том числе один несовершеннолетний, получили ранения.

В 07:50 в Боровичах на улице Транзитная 35-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Corolla, не предоставил преимущество в движении и столкнулся со скутером Vortex под управлением 23-летнего мужчины. В результате ДТП водитель скутера с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 14:45 в посёлке Крестцы на улице Челпанова 26-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Polo, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Пострадавшего с телесными повреждениями доставили в клиническую больницу №122 им. Соколова.

В 19:25 в деревне Маслено Чудовского района 54-летний водитель Chevrolet Lanos сбил 15-летнего подростка, который шёл во встречном направлении по левой обочине. В результате ДТП пешехода с телесными повреждениями доставили в центральную городскую клиническую больницу. Водитель Chevrolet отказался от прохождения медицинского освидетельствования.