4005

В Чудовском районе пешехода сначала сбила фура, а потом переехал грузовик

Вчера, 13 февраля, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и три получили ранения.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 7:50 в Великом Новгороде на проспекте Мира 35-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2111, сбил пешехода, 79-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с политравмой госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 12:45 в Пестово на ул. Комсомольская 32-летний мужчина, управляя автомобилем ГАЗ-330202, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Datsun on-DO под управлением 63-летней женщины. В результате ДТП водитель автомобиля Datsun с различными травмами госпитализирована в Пестовскую ЦРБ.

В 19:30 в Великом Новгороде на ул. Кочетова 25-летняя девушка, управляя автомобилем Renault Logan, столкнулась с двигавшимся попутно автомобилем Volkswagen Polo под управлением 33-летней женщины. Водителя Volkswagen осмотрели на месте медики скорой помощи.

Сегодня, 14 февраля, в 00:02 на автодороге М10 в Чудовском районе 36-летний мужчина, управляя автомобилем Scania с полуприцепом, на неосвещенном участке дороги сбил находящегося на проезжей части пешехода — мужчина, предположительно 43 лет. Пешехода откинуло на встречную полосу, где на него наехал автомобиль ГАЗ-278868. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.