6180

В Демянском районе Lada Kalina врезалась в дерево

Вчера, 3 декабря, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили ранения различной степени.

© УГИБДД по Новгородской области
© УГИБДД по Новгородской области

В 3:10 в посёлке Демянск на ул. Спортивная 20-летняя девушка, управляя автомобилем Lada Kalina, не справилась с управлением, съехала в правый по ходу движения кювет и врезалась в дерево. В результате ДТП водитель и пассажир, 22-летний молодой человек, с различными травмами доставлены в клиническую больницу им. Соколова №122 г. Валдай.

В 8:20 в Великом Новгороде на ул. Предтеченская 54-летний мужчина, управляя автомобилем Mitsubishi Lancer, при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Ford Focus. В результате ДТП водитель автомобиля Mitsubishi с телесными повреждениями обратился в травмпункт областного центра.

В 17:10 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 66-летний мужчина, управляя автомобилем Mitsubishi Pajero при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Renault Logan под управлением 58-летнего мужчины, автомобиль из-за столкновения врезался в дерево. В результате ДТП водитель автомобиля Renault осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.