3719

В Демянском районе мужчина умер, опрокинувшись на мопеде

Вчера, 17 июня, в Новгородской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и трое получили ранения различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 17:00 на автодороге Подберезье — Село Гора — Рогавка — Любань — Оредеж — Луга в Новгородском районе 26-летний молодой человек, не имея водительских прав за рулём мопеда Venta превысил безопасную для движения скорость и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 19:45 в Боровичах в микрорайоне Северный 49-летняя женщина за рулём Volkswagen Golf при выезде из жилой зоны не уступила дорогу и столкнулась с мопедом Racer под управлением 60-летнего мужчины. В результате ДТП водитель мопеда с открытым переломом костей правой голени доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 21:00 в Великом Новгороде на Старорусском бульваре 44-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Multivan, сбил пешехода, 10-летнего мальчика, который ехал на электросамокате по прилегающей территории. В результате ДТП пешеход с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в областную детскую клиническую больницу.

В 23:45 на автодороге Яжелбицы — Демянск — Залучье — Старая Русса — Сольцы в Демянском районе 52-летний мужчина за рулём мопеда Forsage не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.